当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | Engie收购非洲离网太阳能系统供应商Mobisol

日期:2019-09-04    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
09/04
09:36

关键词: 光伏系统 光伏市场 户用光伏

  国际太阳能光伏网讯:近日,法国公用事业公司Engie在一份声明中表示,其已收购非洲离网太阳能公司Mobisol,并称此次收购将使Engie成为太阳能行业的非洲市场领导者。
  据了解,Mobisol成立于2011年,拥有500名员工和1200名自由安装人员,目前在坦桑尼亚、卢旺达和肯尼亚已安装了超过15万个家用太阳能系统。
  继2017年收购总部位于乌干达的Fenix International之后,Engie在乌干达、赞比亚、尼日利亚、贝宁、象牙海岸和莫桑比克拥有超过50万个家用太阳能系统客户。

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网