当前位置: 光伏网 » 光热发电 » 正文

西班牙Nervión Industries与上海电气签订迪拜100MW塔式光热项目熔盐储罐建设合同

日期:2019-09-03    来源:CSPPLAZA光热发电平台

国际太阳能光伏网

2019
09/03
10:06

关键词: 光热项目 塔式光热 上海电气

近日,上海电气集团与西班牙Amper Group子公司Nervión Industries签订迪拜950MW光热光伏混合项目中100MW塔式光热项目的熔盐储罐建设合同,合同直接执行期限为12个月。

Amper Group方面表示,该合同的签订将对公司整体的业务发展起到十分积极的影响。

迪拜950MW光热光伏发电项目是迪拜水电局DEWA与沙特ACWAPower联合开发的马克图姆太阳能园区第一阶段第四期太阳能发电项目,上海电气为该项目EPC,DEWA、ACWA Power以及中国的丝路基金为该项目业主方。

该项目包括1*100MW熔盐塔式+3*200MW槽式共计700MW光热发电装机,以及250MW光伏发电装机,总投资额达157.8亿迪拉姆(约合人民币288.5739亿元),在投资规模和成本效益上均创下世界纪录,建成后,每年将能够为迪拜320,000多家住户提供清洁电力,每年减少160万吨碳排放量。

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网