当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 同比下降38%!7月欧洲签署28份太阳能技术合同

日期:2019-08-30    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
08/30
23:35

关键词: 光伏合同 光伏项目 光伏装机容量

  国际太阳能光伏网讯:近日,据领先数据分析公司GlobalData的数据显示,2019年7月,在欧洲共签署了28份太阳能技术合同,较过去12个月平均45份下降38%。
  本月太阳能技术合同按类别划分包括:项目实施合同19份,占67.9%。电力采购协议5份,占17.9%。供应和安装合同4份,占14.3%。
  其中,希腊是欧洲地区签署太阳能技术合同最多的国家,于2019年7月签订了18份合同,市场份额为64.3%,其次是西班牙的4份合同,市场份额为14.3%,葡萄牙为2份,市场份额为7.1%。
  2019年7月欧洲太阳能技术合同发行者排名前三位的是:能源监管机构(希腊)18份合同共提供142.89MW容量;Alpiq Holding(瑞士)有1份合同提供121MW容量;Axpo Iberia(西班牙)、黑石集团(美国)和Exus Management Partners(西班牙)共计1份合同提供24MW容量。
  2019年7月欧洲太阳能技术合同容量最高的公司排名:Luxcara(德国),共1份合同提供121MW容量;Spes Solaris(希腊),7份合同提供75.58MW容量。黑石集团(美国)、Efacec Power Solutions SGPS(葡萄牙)和Exus Management Partners(西班牙),一份合同提供24MW容量。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网