当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 投标截止9月30日!印度SECI对97.5MW屋顶太阳能项目重新招标

日期:2019-08-30    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
08/30
23:32

关键词: 屋顶光伏 光伏项目 光伏装机容量

  国际太阳能光伏网讯:近日,印度SECI代表印度新能源和可再生能源部(MNRE)开启招标,在政府所有建筑的空置屋顶上开发97.5MW并网太阳能项目。
  据悉,投标截止日期为9月30日。
  投标容量包括CAPEX(屋顶业主提供的资本支出)和RESCO(安装商承担的资本支出)两个项目。
  据关注,CAPEX项目总容量为12.5MW,分为10MW和2.5MW。对于10MW的容量,投标容量最小为100KW,最大为1MW。对于2.5 MW容量,投标容量最小为50 kW,最大为250 kW。对于85MW的RESCO项目,投标容量最低为1MW,最高为10MW。
  对于RESCO项目,一般州的最高允许固定关税为3.5卢比/kWh、3.64卢比/kWh或3.95卢比/kWh(视地区而定),特殊州和UTs的最高允许固定关税为2.5卢比/kWh。
  一般州的项目完成期限为9个月(自决标信之日起),特殊州/UTs的项目完成期限为12个月。
  本次招标对分配额度的完成提供奖励。对于一般州,在批准期限内完成80%及以上额度的奖励为1.2万卢比/KW,完成50%-80%额度的奖励为7200卢比(含50%),完成40%-50%额度的奖励为4800卢比(含40%)。
  对于特殊州和UTs, 完成80%以上奖励为31,800卢比/KW,完成50%-80%奖励为19,080卢比/KW,40-50%奖励为12,720卢比/KW(含40%)。

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 新能源网 风力发电网 太阳能光伏网 新能源汽车网 节能环保网 电力网 煤炭网 石油网 燃气网