当前位置: 光伏网 » 太阳能财经 » 正文

横店东磁2019年上半年净利3.21亿 人工智能等新兴领域增长快速

日期:2019-08-23    来源:挖贝网

国际太阳能光伏网

2019
08/23
11:43

关键词: 横店东磁 净利润 新能源

横店东磁(002056)近日发布2019年半年度报告,公告显示,报告期内实现营收30.75亿元,同比下滑4.66%;归属于上市公司股东的净利润3.21亿元,较上年同期下滑4.50%;基本每股收益为0.20元,上年同期为0.20元。

据了解,2019年上半年,磁性材料下游主要应用市场增长放缓,部分市场行情不乐观。传统汽车市场呈下行态势,整体市场供需均缩减,新能源汽车市场虽然保持增长态势,但增速明显放缓;家电市场面临内需不足、中美贸易摩擦的挑战,业绩增长处于低谷期,各品类普遍出现增长放缓甚至下滑;智能手机和PC市场趋于饱和,出货量呈现负增长态势;大数据、云计算、物联网、服务器、UPS、NFC等需求稳中有升;5G通讯、汽车电子、充电桩、可穿戴设备、无线充电、人工智能等新兴领域增长快速。

资料显示,横店东磁是一家拥有磁性材料、新能源和器件等多个产业群的高新技术民营企业。

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网