当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 印度屋顶光伏吸引力指数出炉:古吉拉特邦、安得拉邦位列等4邦领跑!

日期:2019-08-23    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
08/23
11:11

关键词: 屋顶光伏 光伏发电 光伏市场 可再生能源

  国际太阳能光伏网讯:近日,根据印度新能源和可再生能源部发布的一项调查称,卡纳塔克邦(Karnataka)已成为建立屋顶太阳能的最佳邦。
  印度新能源和可再生能源部(Ministry of New and Renewable Energy)周三发布的《印度屋顶太阳能吸引力指数》(SARAL)显示,特伦甘纳邦、古吉拉特邦和安得拉邦位列最具吸引力的4个邦之列,评级为A++。
  印度电力和可再生能源部长RK Singh在发布该指数时表示,该指数将通过在各州之间创造良性竞争,鼓励屋顶光伏发电。
  据关注,印度新能源和可再生能源部(MNRE)已设定了到2022年可再生能源装机容量达到175GW的目标,其中100GW太阳能将于2022年3月投入使用,其中40GW预计将来自电网连接的太阳能屋顶。

光伏资