当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 到2030年屋顶光伏装机至少为9.6GW!澳大利亚AEMO磋商并修订完成

日期:2019-08-21    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
08/21
15:13

关键词: 屋顶光伏 光伏装机容量 光伏发电

  国际太阳能光伏网讯:近日,澳大利亚市场运营机构(Australian Energy Market Operator)结束了从今年2月开始的咨询过程,收集了25名利益攸关方的书面意见,并从简报会和研讨会中得到反馈,以调整其下一版澳大利亚集成系统方案(ISP)。
  正如气候变化投资小组(IGCC)在提交的报告中指出,所有主要国家的电力市场(NEM)地区都已承诺在2050年前实现零碳排放。
  根据具体情况,预测允许广泛采用屋顶光伏,储能电池和电动汽车:
  预计2030年澳大利亚屋顶光伏装机容量至少为9.6GW,可能的估计上限值为22.4GW。集成电池安装预计在0.8 GW至15.9 GW之间。电动汽车将消耗600 GWh至7,710 GWh之间的电力。
  到2050年,屋顶光伏将再次翻倍(至17.9至41.3GW); 电池可能突破住宅投资回报率,达到45.1GW的预测上限。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网