当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 投标截止日期9月9日!菲律宾电力公司Meralco开展2.9GW可再生能源项目招标

日期:2019-08-21    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
08/21
15:11

关键词: 光伏装机容量 可再生能源 光伏发电

  国际太阳能光伏网讯:近日Meralco电力公司已开展了三次采购活动,共计2.9GW发电容量。
  据马尼拉标准(Manila Standard)报道,截至目前,已有11家竞标者对1.2GW装机容量的招标做出了回应,这些项目须在2024年3月之前投入运营。
  根据招标文件,投标人提供的最低发电能力为200MW。竞标成功的项目将获得由Meralco提供的为期20年的电价。
  据报道,投标截止到9月9日,报告显示,Phinma能源公司、Energy Development Corp、Quezon Power、Solar Philippines等都参与了竞标。
  在这些公司中,Phinma、Solar Philippines、Therma Luzon、AP、South Premiere和SMC也参与了另一项为期5年、发电量500MW的竞标。此次竞标的项目须从12月19日起供电。
  第三次招标涉及现有资产的10年电力供应期限,总容量为1.2GW。
  今年6月,Meralco宣布了一项计划,计划在5至7年内,部署约1GW可再生能源项目。目前,菲律宾的装机容量约为20GW。

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网