当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 耗资3.91亿美元!DEWA利用太阳能发电为250MW抽水蓄能项目提供动力

日期:2019-08-21    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
08/21
14:56

关键词: 光伏发电 光伏节能 光伏招标

  国际太阳能光伏网讯:近日,迪拜水电局(DEWA)透露其将使用5GW Mohammed bin Rashid Maktoum太阳能公园提供的电力供应Hatta招标的250MW抽水蓄能水电站。这一水电站将耗资约14.37亿迪拉姆(合3.91亿美元)。
  据悉,DEWA在2月下旬为5GW太阳能园区的第五阶段启动了招标,该项目结合了光伏和CSP技术,目前拥有413MW运营能力。
  DEWA目前正在测试由日本NGK绝缘体公司提供的1.2 MW网络连接存储(NAS)系统,该系统位于Mohammed bin Rashid Maktoum太阳能公园,由美国薄膜制造商First Solar在2013年底建设了13 MW。
  DEWA还计划在太阳能园区建设一个太阳能电解氢设施。DEWA首席执行官表示,该设施生产的氢将被储存起来,用于再充电、运输以及其他用途。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网