当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

恒星科技:上半年净利润同比增长232%

日期:2019-08-21    来源:未来新能源

国际太阳能光伏网

2019
08/21
13:58

关键词: 光伏企业 恒星科技 光伏产品

  8月20日晚,恒星科技发布半年度报告,上半年公司实现营业收入16.31亿元,同比增长12.35%;归属于上市公司股东的净利润5204.94万元,同比增长232.18%;扣非后净利润3079.57万元,同比增长169.42%。
  公告称,公司2019年半年度归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比扭亏为盈,主要系本报告期公司主营业务收入较上年同期稳步增长,资产减值损失较上年同期大幅减少所致。
  公告显示,上半年金属制品实现营业收入15.37亿元,同比增长15.69%;光伏产品实现营业收入7345.14万元,同比减少28.70%。经营活动产生的现金流量净额2.80亿元,同比增长513.87%,对此,公司表示,上半年公司销售商品、提供劳务收到的现金增加所致。
  恒星科技表示,公司在未来三年内,将在稳定金属制品板块的基础上,推动建设有机硅项目,实现公司金属制品新材料与化工新材料相结合的发展战略。

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网