当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 英利向Solaria西班牙项目提供110MW太阳能电池板

日期:2019-08-19    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
08/19
14:01

关键词: 太阳能电池 光伏发电 光伏装机容量

  国际太阳能光伏网讯:近日,英利绿色能源控股有限公司(Yingli Green Energy Holding Company Limited)宣布其全资子公司英利绿色能源欧洲有限公司(Yingli Green Energy Europe)向Solaria Energía y Medio  Ambiente SA供应110MW多晶太阳能电池板。
  据悉,这些太阳能电池板将分别安装在3个装机容量分别为50MW、30MW和30MW的项目中。
  此前,在2017年7月西班牙举行的最后一次大规模拍卖中,Solaria获得了部分开发项目,目前这些项目正在Castilla y Leon建设中。
  Solaria CEO表示,他们计划到2023年在西班牙实现超过3GW装机容量。

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 新能源网 风力发电网 太阳能光伏网 新能源汽车网 节能环保网 电力网 煤炭网 石油网 燃气网