当前位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 正文

独家翻译 | 220MW!Soltec公司将在墨西哥供应并安装SF7双面跟踪器

日期:2019-08-15    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
08/15
15:39

关键词: 光伏组件 可再生能源 光伏项目 光伏装机容量

  国际太阳能光伏网讯:近日,单轴太阳能追踪器制造商Soltec为Enel集团的可再生能源公司Enel Green Power在墨西哥特拉斯卡拉建设的220MW项目提供并安装Soltec SF7双面跟踪器。
  据悉,该电厂占地439公顷,包括6533个Soltec SF7双面太阳能追踪器和548772个双面组件,其满负荷运行时,将能够产生约600GWh电量。
  该公司墨西哥销售负责人表示,加上该项目,公司已安装了超1.3GW太阳能装机量。在该项目的安装和供应阶段,Soltec将创造200个工作岗位。

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网