当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 4.7GW!意大利将于9月举行7场可再生能源项目拍卖会

日期:2019-08-14    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
08/14
17:07

关键词: 可再生能源 光伏发电 光伏项目

  国际太阳能光伏网讯:据悉,意大利将于9月30日举行下一次可再生能源拍卖。此前,该国审计法院批准了7场拍卖计划,此举将带动4700MW新商业项目。
  据悉,今年9月的500MW拍卖会将是该国自2016年以来首次举办此类拍卖会。
  此外,意大利还将于2020年1月底、5月和9月及2021年举行多场拍卖。前两轮将提供500MW可再生能源,后三轮将提供700MW,最后两轮将提供800MW。国家机构Gestore dei Servizi Energetici将主持本次拍卖。
  在竞标中,陆上风电项目将与太阳能项目展开竞争,开发商可以每兆瓦21至68欧元的价格竞标项目。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网