当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 125MW!Upper Peninsula Power购买Chandler太阳能项目

日期:2019-08-14    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
08/14
17:06

关键词: 光伏发电 可再生能源 光伏电站

  国际太阳能光伏网讯:Upper Peninsula Power Company(UPPCO)最近宣布,其与Chandler太阳能项目有限责任公司(Chandler Solar Project LLC)达成协议,购买密歇根州上半岛一座125MW公用事业规模的太阳能项目。
  据悉,该太阳能项目将与该公司现有的水力发电资源相结合,到2022年底,向UPPCO客户提供的可再生能源增加到总消费量的50%以上。UPPCO预计,该项目将在未来25年为客户节省2000多万美元的能源成本。
  该项目是UPPCO综合资源规划(IRP)的一部分,该计划目前正在等待密歇根州公共服务委员会(MPSC)审批。
  据了解,该项目预计2021年开始建设,2022年投入使用。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网