当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 阿曼146MW“光伏+储能+柴油”微电网项目招标

日期:2019-08-14    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
08/14
17:05

关键词: 光伏发电 光伏装机容量 可再生能源

  国际太阳能光伏网讯:近日,The Rural Areas Electricity Company在苏丹国的11个非互联地区建设混合动力发电厂。该项目将具备48MW太阳能发电能力、70MW柴油发电能力,其将有28MW总装机容量和14MW存储容量。
  阿曼国有农村电力公司(Tanweer)已为11个太阳能柴油储能项目的开发建设发出了一份招标书,该项目的综合发电能力为146MW。
  据了解,该项目的光伏发电能力预计为48MW,而柴油组件为70MW。Tanweer正在计划建设装机容量为28MW、发电量为14MWh的储能系统。
  Tanweer表示,预计所有项目同意招标,每个项目的关税可能会有所不同。
  据关注,阿曼唯一的电力买家、国有的阿曼水电采购公司(Oman Power and Water Procurement Company)正在对大规模太阳能项目进行招标。该项目是阿曼政府到2030年增加4GW可再生能源发电能力计划的一部分。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网