当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

隆基股份蝉联“中国主板上市公司价值百强”殊荣

日期:2019-08-14    来源:隆基官网

国际太阳能光伏网

2019
08/14
15:36

关键词: 可再生能源 太阳能发电 光伏产业 隆基乐叶

   2019年8月11日,由《证券时报》主办、以“核心资产价值领航”为主题的第十三届中国上市公司价值论坛在深圳举行,备受关注的“第十三届中国上市公司价值评选”榜单在价值论坛揭晓。隆基股份凭借出色的盈利能力和市场表现蝉联 “中国主板上市公司价值百强”殊荣。

  ▲  隆基股份荣获中国主板上市公司100强
  本次评选由中国证券报社主办,《新财富》杂志社、中国上市公司发展联盟联合主办。来自国内的3000余家上市公司经过自荐参评、机构推荐、专业评分及专家评审等环节,并经交易所把关,最终评选出主板上市公司100强。该活动的目的在于推出在资本市场具有价值标杆意义的上市公司群体,弘扬价值投资理念,为推进多层次资本市场健康发展发声助力。
  ▲  中国主板上市公司100强奖杯
  公司自2012年上市以来,总资产由2012年的47亿元发展到2018年的396亿元,营业收入从17亿元发展到219亿元,从单晶硅片制造商发展到单晶硅片—电池组件—光伏系统解决方案的光伏科技企业,始终秉承“可靠、增值、愉悦”的文化理念,紧抓光伏行业发展的机遇,科学运用资本市场的力量,不断做大做强自己,努力为广大客户与投资者创造更大的价值。
  如何理解公司价值:
  价值评选评委一致认为,上市公司的价值主要体现在对投资者的回报上,具体体现在对价值创造的专注、对法律法规的敬畏等多个维度。
  从连续13届评选结果来看,入选价值评选榜单的企业呈现几大特点:资本市场有口碑、消费市场有品牌、财务方面持续盈利、投资者回报不断提升等。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网