当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

京运通与上机数控签订《供需合同》 合同价格4.41亿元

日期:2019-08-14    来源:挖贝网

国际太阳能光伏网

2019
08/14
08:48

关键词: 光伏企业 光伏市场 单晶

  京运通发布公告称,公司近日与无锡上机数控股份有限公司(以下简称“上机数控”)签订《供需合同》,向上机数控出售软轴单晶炉及单晶炉控制系统,总金额合计人民币44,100万元整(含税)。
  公告显示,本次签订的《供需合同》不含税金额占公司2018年度经审计营业收入的19.19%,若本合同顺利履行,将会对公司2019年、2020年营业收入产生积极影响(最终以公司经会计师审计的定期报告为准)。
  本合同的履行对公司业务的独立性无重大影响,公司主要业务不会因履行合同而对上述协议当事人产生依赖性。

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网