当前位置: 光伏网 » 太阳能财经 » 正文

兴业太阳能仍寻求达成进一步重组支持协议 继续停牌

日期:2019-08-09    来源:新浪财经

国际太阳能光伏网

2019
08/09
10:16

关键词: 太阳能 太阳能发电 光伏产业 兴业太阳能

   8月8日消息,兴业太阳能公告,兹提述有关公司拟进行离岸债务重组的重组公告,公司(尤其)仍在寻求与离岸票据的若干持有人达成进一步重组支持协议,以支持建议重组事项。因此需要更多时间来完成2018年度业绩,而董事认为可在2019年8月16日或之前公布2018年度业绩。
  鉴于公司正在进行重组(如上所述),董事会无法按规定于2019年8月31日或之前完成2019中期业绩。根据核数师目前的审查进展,2019中期业绩预计将于2019年10月中旬公布。因此,为(其中包括)审议和批准2019中期业绩的董事会会议也将透过公告方式推迟,直至进一步通知。
  公司股票继续停牌。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网