当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

独家翻译 | 近70MW!亚马逊密集投资可再生能源项目

日期:2019-08-06    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
08/06
14:42

关键词: 可再生能源 太阳能发电 光伏电站

  国际太阳能光伏网讯:近日,亚马逊宣布了两个新的可再生能源项目。据悉,这家科技巨头将在爱尔兰科克市(Cork)投资一个风力发电厂,并在美国弗吉尼亚州的Pittsylvania县投资一个太阳能发电厂。
  据悉,爱尔兰的风力发电厂将提供23.2MW可再生能源发电量,预计每年将产生6.8万MWh的清洁能源。
  位于弗吉尼亚州的太阳能发电厂将提供45MW可再生能源发电量,预计每年可生产10万MWh的清洁能源。
  上述两个项目预计于2020年开始生产清洁能源,并将用于该公司的亚马逊网络服务(Amazon Web Services)数据中心。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网