当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

山西省榆社县300MW光伏和50MW制氢综合示范项目签约

日期:2019-07-29    来源:榆社发布

国际太阳能光伏网

2019
07/29
11:27

关键词: 山西光伏 阳光电源 制氢项目

7月22日,榆社县政府与合肥阳光新能源科技有限公司举行了300MW光伏和50MW制氢综合示范项目签约仪式。县委书记张英杰,县委副书记、县长韩军以及合肥阳光电源股份有限公司副总栽、阳光新能源科技有限公司总裁张许成等出席。仪式由副县长温德伟主持。

张英杰讲话指出:县政府与合肥阳光新能源科技有限公司的合作预示着榆社新能源发展迈出了全新的一步。他希望双方在期望、在合作中优势互补、资源共享、共谋发展,努力使该项目成为投资各方新的经济增长点和榆社经济发展中的一个新亮点,同时,榆社也将把这个项目作为全县工作重点,坚决树立政府就是服务、领导就是服务的思想,千方百计为项目单位做好服务,出台强有力的政策,营造良好的投资环境,让本次合作在这片土地上收获丰硕的投资成果。

此次签约是榆社县加强新能源开发建设,促进能源结构、工业经济转型发展的一件大事,该项目对我县进一步减少环境污染、提升未利用土地价值、缓解节能减排指标压力、促进全县可再生能源产业和氢能产业发展具有重要的意义。

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网