当前位置: 光伏网 » 太阳能分析 » 正文

独家翻译 | 阿富汗建设30MW太阳能电站

日期:2019-07-05    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
07/05
09:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 太阳能电站 太阳能市场 太阳能行业 太阳能分析

   国际太阳能光伏网讯:7月3日,阿富汗总统阿什拉夫·加尼与土耳其大使Oguzhan Ertugrul出席了坎大哈30MW太阳能电站的开幕式。
 
  该电站位于阿富汗能源贫瘠的坎大哈,装机容量30MW,总投资3900万美元,由阿富汗Zularistan Energy of Afghanistan (ZEFA) 和土耳其公司77 Construction联合开发。
 
  加尼表示,这一进展是阿富汗太阳能出现和使用的一个里程碑。并能促进当地经济的增长。
 
  尽管拥有巨大的太阳能和水力发电潜力,阿富汗却极度依赖主要从中亚国家进口的电力。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网