当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

重大合同!晶盛机电拿下上机数控5.54亿元单晶炉大单

日期:2019-06-19    来源:玩转光伏

国际太阳能光伏网

2019
06/19
11:43

关键词: 晶盛机电 单晶炉 光伏企业

   近期,昌盛机电与无锡上机数控股份有限公司(以下简称“上机数控”)签订了单晶炉供货合同。合同履行期限自合同签订起至所有合同设备调试验收合格后12个月止。



 
 
  根据公告进行的履约能力分析指出:上机数控是国内一家精密机床、光伏设备制造商,2018年12月在上海证券交易所主板上市;上机数控在光伏行业深耕十余年,企业经营实力较强,凭借其丰富的行业经验和资源优势,目前积极开拓与主营业务密切相关的单晶硅棒生产业务;企业资产负债率低,支付能力较强,具备较强的合同履约能力;在本次合同签订之前,双方进行了深入的企业考察,建立了良好的业务合作关系,并签订了规范的商业合同,有利于保障双方的股东利益。
 
  昌盛机电表示,公司与上机数控签订的上述单晶炉设备销售合同,金额合计55,385.60万元,占公司2018年度经审计营业收入的21.84%,预计对公司本年及以后年度经营业绩产生积极影响(最终以公司经会计师审计的定期报告为准)。
 
  此外,上述合同的签订,进一步证明了公司的全自动单晶炉产品依靠领先的技术优势,在下游客户中拥有十分重要的地位,具有很强的竞争优势和影响力;通过与国内大型光伏企业的合作,将进一步强化公司的行业领先地位,进一步做大先进产能的市场规模,推动下游平价上网进程,有利于公司的稳健可持续发展。

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网