当前位置: 光伏网 » 太阳能 » 正文

河南省公布2019年光伏竞价工作方案

日期:2019-06-17    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
06/17
09:44
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏竞争性配置措施 河南光伏项目 河南光伏政策 太阳能

  据国际能源网消息  6月14日,河南公布《河南省2109年光伏发电项目竞争配置方案》,(简称方案)。
 
  方案对符合配置标准的光伏项目范围作了详细规定:
 
  1、2019年固定建筑物屋顶建设的在建和并网分布式光伏发电项目(含光伏工商业分布式光伏发电项目和光伏电站)符合标准。
 
  2、无技术进步、无市场创新、补贴强度高的集中式光伏电站不在范围之内。
 
  方案对逾期未建成的光伏项目也做了规定:逾期一个季度,补贴电价降低1小时降低0.10元,逾期两季度,取消补贴资格,同时项目投资方的最高级母公司也不允参加山东下一年竞争性配置补贴资格。
 
  申报项目将于6月24日前审核,并统一送电力公司出具消纳意见。
 
  原文件如下:
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网