当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

总投资1.1亿元!海南定安“农光互补—光伏食用菌”项目开工

日期:2019-05-13    来源:光伏事

国际太阳能光伏网

2019
05/13
08:43

关键词: 光伏项目 光伏电站 光伏技术 海南项目

  海南定安县龙湖南科生态循环农业产业园二期工程“农光互补-光伏食用菌”项目开工。
 
  该项目是定安龙湖南科食用菌有限公司的二期项目,该项目计划将光伏电站和食用菌大棚建设合二为一,上面是光伏电站,下面是食用菌大棚。占地260亩,其中光伏发电面积100000平方米,发电量为10兆瓦/年,年收益800万元以上,可创收100万元以上;食用菌生产大棚60000平方米,年生产食用菌3000万袋,年产值1.1亿元以上,可提供就业岗位300个以上。
 
  据了解,该项目总投资1.1亿元,预计年产值1.18亿元以上。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网