当前位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

判刑一年六个月!并处罚金2万元!张掖一包工头拖欠光伏工资处理情况

日期:2019-05-08    来源:临泽在线

国际太阳能光伏网

2019
05/08
15:54

关键词: 光伏发电 光伏项目 光伏案件

  2017年4月17日,许某某等22名劳动者到山丹县劳动保障监察大队投诉。称他们于2015年6月在甘肃天聚东乐太阳能有限公司建设的山丹东乐北滩49.5MW光伏发电项目建筑工地务工期间的工资36万元被“包工头”王某某拖欠,请求山丹县劳动保障监察大队帮助他们追讨。
 
  山丹县劳动保障监察大队审查立案后进行调查,并对王某某下达了劳动保障监察《限期整改指令书》,责令其限期支付拖欠的农民工工资,但王某某逾期拒不改正并逃匿。
 
  2018年11月8日,山丹县人力资源和社会保障局依法将该案移送山丹县公安局。2019年4月10日,山丹县人民法院依法公开开庭审理后作出一审判决:王某某犯拒不支付劳动报酬罪,判处有期徒刑一年六个月,并处罚金人民币2万元。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网