当前位置: 光伏网 » 太阳能财经 » 正文

2018年印度太阳能投资同比下降15%至98亿美元

日期:2019-04-22    来源:电缆网

国际太阳能光伏网

2019
04/22
12:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 印度太阳能 装机规模 印度光伏市场 太阳能财经

  2018年,印度太阳能行业的投资总额约为98亿美元,较之2017年的115亿美元下降近15%。
 
 
  印度太阳能行业的投资总额
 
  尽管下游投资因太阳能装置减少和系统成本下降而同比下降,但由于对新制造设施的上游活动投资增加,2018年印度太阳能总投资接近100亿美元。2018年,印度新增大型和屋顶太阳能装机规模8.3吉瓦。
 
  2018年是印度太阳能市场充满挑战的一年,其中包括GST费率问题,对中国和马来西亚的太阳能电池和模块征收保障税,政府机构因高税率问题导致4吉瓦招标计划取消,导致印度太阳能市场自2014年以来安装量首次下降。但是,征收保障税也导致国内制造能力的增加。
 
  印度太阳能企业在2018年没有收到任何重大的风险投资或私募股权投资。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网