当前位置: 光伏网 » 太阳能会展 » 正文

英利“光伏+取暖”系统亮相山西暖通展

日期:2019-04-19    来源:英利光伏

国际太阳能光伏网

2019
04/19
09:10

关键词: 英利 光伏+取暖 太阳能

4月12-14日,2019中国(山西)暖通展览会在山西省展览馆举行。英利携“光伏+取暖”清洁能源一体化采暖制冷系统应邀参展,成为本次展会上唯一一家展出“光伏+取暖”系统的企业。

本届展会由中国建筑材料流通协会电供暖委员会主办,致力于“煤改清洁能源”领域新技术新产品的推广展示。共吸引12个国家和地区的300余家企业参展,山西省各市供热采暖行业组织、热力公司、代理商、采购商、房地产开发商、公共设施代表等140余家采购团以及万余名专业观众前来参观采购。

英利旗下“光伏+取暖”系统专业方案提供商——流云精密机械制造有限公司携“光伏+取暖”清洁能源一体化采暖制冷系统亮相展会。“该系统由流云精密生产的超低温变频增焓热风机、煤改电专用变频机、暖气片地暖取暖设施一体化与太阳能光伏发电系统搭建而成,新颖的设计理念、出众的收益优势,成为展会上的亮点。”公司负责人介绍,本次展会上英利是唯一一家推出“光伏+取暖”系统的企业,受到广泛关注,吸引众多客户现场参观交流。

英利多年来积极开展“光伏+”的各种应用实践,凭借10余年光伏+污水源泵、冷水源泵的成熟经验,于2018年联合零碳发展研究院共同推出我国首个“光伏+取暖”系统,引领清洁取暖新方向。(详情戳☞英利推出我国首个“光伏+取暖”系统)

2018年公司在山西市场取得突破,先后中标并建设山西长治、壶关、平顺三县的空气能取暖项目,并在山西省潞城市安装29套“光伏+取暖”系统作为试点,取得良好效果。此次参展,达到了寻求市场机遇,进一步夯实山西市场基础的目的,未来英利将依托技术创新、完善技术服务,积极助力“煤改电”工程,为打赢蓝天保卫战做出贡献。

扫码关注国际能源网 扫码关注光伏头条 扫码关注储能头条 扫码关注风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网