当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

韩国市场需求高速增长 协鑫高效组件解决方案受关注

日期:2019-04-18    来源:协鑫集成

国际太阳能光伏网

2019
04/18
09:40
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 高效组件 协鑫集成 韩国光伏

继中东非洲,日本,墨西哥之后,协鑫集成亮相到韩国,参加韩国South Korea Renewable Energy论坛,将高效产品和系统解决方案推介给韩国的市场和客户。


 

韩国政府计划推广可再生能源发展计划,2018年7月韩国能源部推出小型光伏系统的固定上网电价政策,补贴为20年,$170/兆瓦时,去年12月,韩国贸易、工业和能源部MOTIE发布了一项电力供需基本规划。根据该规划,预计到2030年,韩国的可再生能源装机容量将达58.5GW,其中包括30GW的太阳能。如果这些容量得以完全部署,可满足全国20%的电力需求。预计2019年韩国装机量1.7GW。韩国有山地,大海,不同环境地形对产品的要求不同,差异化方面考虑结合储能,结合田地农光互补,除了储能之外,产品考虑双玻,韩国土地面积紧凑,需要高效产品。协鑫针对韩国市场提供差异化解决方案、储能系统、以及灵活的商业模式满足韩国系能源市场综合需求。


 

协鑫已经在韩国注册了分公司,并于2018年取得KS产品认证。根据MOTIE的声明中表示,碳认证体系、最低效率体系和加强KS[行业标准]认证将对太阳能产业的发展作出重要贡献。本次论坛,协鑫集成海外技术总监万振华发表了关于“将高效组件及解决方案带进韩国”的主题演讲,其中重点介绍了叠瓦及鑫单晶高效组件,吸引了众多听众的关注。

协鑫经过多年坚持研发的铸锭单晶技术成熟,鑫单晶组件自2018年开始陆续量产,转换效率超过19.4%,产能已超1GW,这也是2019年协鑫主推的高效新品之一,将以多晶价格、单晶效率,高性价比产品迎接市场挑战,满足多样化的市场需求。

未来,协鑫将有更多款高效组件产品,来匹配韩国地区高速增长的市场需求,持续致力于把绿色能源带进生活。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网