当前位置: 光伏网 » 太阳能招标 » 正文

招标 | 国家电投集团贵州金元股份有限公司威宁能源公司光伏及风电接入系统可行性研究报告供应商目录采购招标公告

日期:2019-04-12    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
04/12
17:26
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 招标项目 国家电投集团 光伏项目 太阳能招标

  据国际能源消息 4月12日,国家电投集团贵州金元股份有限公司威宁能源公司公布了关于光伏及风电接入系统可行性研究报告供应商目录采购招标公告。据悉,该项目的标段名称为威宁能源公司光伏及风电接入系统可行性研究报告供应商目录采购。此处标注招标范围为涉及贵州、云南片区光伏、风电项目接入(送出)系统可行性研究报告编制(包括所有电压等级),光伏、风电项目接入(送出)工程线路设计、测绘等。另外,招标文件价格为50元。
 
  值得注意的是,投标人资格要求,资质条件:具有电力工程设计丙级及以上资质、丙级工程咨询及以上资格证书;业绩要求为必须在近五年内有已完3个及以上电站接入(送出)系统的编制等类似的业绩。
 
  特别说明,招标文件发售时间 为2019年4月11日至2019年4月17日(法定节假日除外),9:00~11:30,下午13:30~17:00。
 
  原文如下:
 
  国家电投集团贵州金元股份有限公司威宁能源公司光伏及风电接入系统可行性研究报告供应商目录采购招标公告
 
  国家电投集团贵州金元股份有限公司威宁能源公司光伏及风电接入系统可行性研究报告供应商目录采购招标公告。现邀请感兴趣的投标人参与投标,有意向的单位请及时联系项目联系人。
 
  国家电投集团贵州金元股份有限公司威宁能源公司光伏及风电接入系统可行性研究报告供应商目录采购招标公告
 
  *受招标人委托,对国家电投贵州金元集团股份有限公司威宁能源公司光伏及风电接入系统可行性研究报告供应商目录采购进行公开招标第二次公告。
 
  1.招标条件
 
  招标人:国家电投集团贵州金元股份有限公司
 
  项目业主:按具体项目,详见招标文件
 
  项目资金来源:发包人单位自有资金
 
  项目已具备招标条件,现进行公开招标。
 
  2.项目概况与招标范围
 
  2.1 项目概况
 
  项目地点:按具体项目,详见招标文件
 
  建设规模:按具体项目,详见招标文件
 
  项目整体进度:按具体项目,详见招标文件。
 
  2.2 招标范围
 
  
 
  注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。
 
  3.投标人资格要求
 
  (一)基本资格要求
 
  1.投标人必须是在中华人民共和国工商管理部门注册的,具有独立法人资格的企业;
 
  2.参加投标的单位没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态;
 
  3.参加投标的单位在近3年内不得存在重大安全事故,或在近3年内不得存在两次较大安全事故,或在近1年内不得存在较大安全事故,或近1年内在集团公司系统未发生人身死亡事故;
 
  4.参加投标的单位在近3年内不得存在骗取中标或严重违约及因自身的原因而使任何合同被解除的情形;
 
  5.参加投标的单位必须经营状况良好;
 
  6.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标。属于同一母公司的子公司或控股公司不得在同一标段投标;国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业不属于本条款规定的“母公司”,但同一企业集团母公司不得与其所属子公司在同一标段投标;
 
  7.本工程不接收联合体投标;
 
  8、投标人不得存在下列情形之一:(1)被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;(2)被最高人民法院在“信用中国”网站*或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。
 
  (二)专项资格要求
 
 
 
  4.招标文件的获取
 
  4.1 招标文件发售时间
 
  2019年4月11日至2019年4月17日(法定节假日除外),9:00~11:30,下午13:30~17:00。(注:未曾在中电招标平台上注册会员的单位应先注册 。下载中电招标平台会员申请表。注册联系人:王楷 手机:13220117375)。
 
  4.2 招标文件价格
 
  购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。
 
  本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,请联系办理会员入网事宜,成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。
 
  联系人:王楷
 
  手机:13220117375
 
  电话:010-59435085
 
  邮箱:wangkai@dlzb.com
 
  传真:010-52283967
 
  QQ:1634601242
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网