当前位置: 光伏网 » 太阳能财经 » 正文

江山控股拟1.1亿元出售樟树中利腾晖光伏全部股权

日期:2019-03-29    来源:格隆汇

国际太阳能光伏网

2019
03/29
08:53

关键词: 江山控股 光伏项目 电站交易

江山控公告,于2019年3月28日,公司的全资附属江山永泰投资控股有限公司为卖方与买方中广核太阳能开发有限公司订立协议,据此,卖方同意出售而买方同意收购樟树项目公司(樟树市中利腾晖光伏有限公司)全部股权,总代价约为人民币1.1亿元。完成后,樟树项目公司将不再为公司的全资附属公司,而其财务报表亦不再综合并入集团的财务报表。

樟树项目公司主要从事发展、建设及营运樟树项目。樟树项目已完成建设及开始发电,而发电厂亦已接通电网。樟树项目公司于2018年12月31日的资产净值约为人民币3955.8万元。据悉,买方为于中国注册成立的公司,主要从事发展、投资、总承包、设计、采购、建设及营运太阳能发电厂。

董事认为,此乃集团出售樟树项目公司的良机,以便更有效分配集团的资源,而出售事项所得款项净额将可改善集团的资产负债比率,从而提升集团的财务状况。


扫码关注国际能源网 扫码关注光伏头条 扫码关注储能头条 扫码关注风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网