当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

招标 | 华能英国99.8MW电池储能站工程勘察设计招标公告

日期:2019-03-12    来源:能见App

国际太阳能光伏网

2019
03/12
11:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 华能集团 储能电站 项目招标 太阳能企业

据悉,华能集团近期就99.8MW/99.8MWh电池储能站工程勘察设计进行公开招标。

此前华能集团在青海共和、格尔木均有光储项目布局,旗下定位于清洁能源发电前沿技术的研究型公司(中国华能集团清洁能源技术研究院)有专门针对清洁能源发电技术的研究。

此次工程项目进行招标后,预期2020年9月30日全部建成投产。

以下为招标详情:

项目所在地区:英国伦敦南部威尔特郡

一、招标条件

受中国华能集团香港有限公司(以下简称“招标人”)的委托,负责组织华能英国99.8MW电池储能站工程勘察设计的招标工作,本项目已具备招标条件,现对华能英国99.8MW电池储能站工程勘察设计进行公开招标。

二.项目概况和招标范围

规模:本期新建一座132kV/33kV变电站,采用户外敞开式设备,主变本期及终期规模为1×100MA 三相一体式主变。本站132kV和33kV侧进出线均采用电缆,本期及最终规模为1回132kV电缆出线接入临近的400kV变电站。储能站与变电站同期建设,储能电池采用锂离子电池,户外集装箱布置,本期及终期规模为99.8MW/99.8MWh,储能站以33kV接入旁边该新建的132kV/33kV变电站。上述工程均包含其配套通信工程内容。投标人负责勘察、初步设计、概算、施工图及竣工图等工作。按照目前英国电池储能站工程设计\运行\维护所采用的标准、规范、制度及相应的法规要求完成勘测、设计工作。

工程项目工期要求:2020年9月30日全部建成投产。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

华能英国99.8MW电池储能站工程勘察设计

三.资格要求

3.1投标人应是合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。

3.2同时具有工程勘察专业乙级及以上资质和工程设计电力行业乙级及以上资质;且承诺符合英国相关设计资质要求,或通过与英国本地具有设计资质协作的方式满足该要求;设计方案满足英国相关设计标准;

3.3投标人应具有ISO9001:2008质量管理体系认证;

3.4投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1)没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施;

(2)没有处于行政主管部门或中国华能集团有限公司系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期间内;

(3)2016年以来没有骗取中标或严重违约,没有经鉴定部门认定的因其服务引起的重大质量事故;

(4)未被人民法院纳入“失信被执行人”名单或其有关信息已从失信被执行人名单库中删除。

3.5设计方面业绩要求:近3年(2016年1月至今,以合同签订之日为准)来,投标人有1个及以上类似电池储能站工程勘察设计业绩(附业绩证明材料);

3.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系不同单位,不得同时参加本项目投标;

3.7本次招标不接受任何形式的联合体或代理投标。

四.招标文件的获取

获取时间:从2019年3月12日9:00起至2019年3月22日17:00止。

.工作时间:8:30-12:00,13:30-17:00 5.标书费:1000元/标段。

五. 投标文件的递交

递交截止时间:2019年4月1日16时00分

联系人:郑经理

电话:13810351893

邮箱:dlztbkefu@163.com

网址:www.dlztb.com

为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网