当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

华为跃升至12位!Brand Finance全球品牌价值500强发布

日期:2019-01-30    来源:华为智能光伏

国际太阳能光伏网

2019
01/30
16:49

关键词: 华为 品牌价值 持续创新

近日,英国权威品牌价值咨询公司Brand Finance发布了“2019年度全球品牌价值500强”的报告,华为排名再次大幅提升,凭借622.78亿美元的品牌价值从2018年的25位提升至12位,品牌价值也较去年增加63.7%,成为增幅最快品牌之一。

 


 

作为全球最具公信力的品牌榜单之一,在Brand Finance今年的榜单中,科技企业继续成为最大赢家。中国品牌军团的表现也愈发优秀,不仅成为增长最快的国家,所有中国品牌的品牌价值总额首次突破一万亿美元,增至13074亿美元,表现最为优秀的行业包括科技、银行、保险和房地产行业,其中以华为为代表的科技企业表现最为抢眼。

2016年,华为首次入围Brand Finance全球价值品牌500强,位列47位,随后凭借着在全球市场的卓越表现,华为的品牌影响力以及品牌价值也与日俱增,今年也成功跃升至12位。

之所以取得如此优异的成绩,最关键的成功秘诀之一就是基于用户需求的持续创新以及用户体验的不断提升。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网