当前位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 太阳能电池 » 正文

壳牌与Anesco合作开发英国电池储能项目

日期:2019-01-16    来源:PV-Tech每日光伏新闻

国际太阳能光伏网

2019
01/16
13:37
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 壳牌 英国 光伏企业 电池储能项目 光伏电池组件 太阳能电池

  英国Anesco公司和壳牌公司新能源部将合作在英国诺福克开发公用事业电池储能项目
 
  该电池项目位于Bacton天然气终端场址附近,产能为1.25MW/1.25MWh。这一项目是Anesco在英国最重要的能源设施之一。
 
  Anesco将提供公用事业系统的设计、采购、安装、调试和维护。虽然项目具体时间表尚未公布,但SolarPowerPortal网站了解到,预计该项目将于今年夏天推出。
 
  Anesco执行主席SteveShine表示,这一消息对于储能行业来说是一个“令人兴奋的新进展”。
 
  “这标志着Anesco的另一个重要里程碑。我们完全遵循了壳牌的高质量和安全标准,这是Anesco团队的一个极大的荣誉。”
 
  壳牌表示,公司会加倍关注可再生能源和相关技术,更加重视专注开发对能源转型至关重要的低碳技术的新能源部。随后传出了合作消息。
 
  去年,壳牌投资了电池储能制造商sonnen以推动开发消费者产品。但在今天的合作之前,这家能源巨头尚未进入英国公用事业储能市场。
 
  英国公用事业电池储能市场已成为全球许多能源巨头的家园。近年来,像Vattenfall、EDF和Centrica这样的公司都建设了大型电池项目。就在上个月,Orsted在利物浦附近完工了一个20MW电池项目。
 
  本周早些时候,经过广泛的市场产能咨询后,英国国家电网将英国电池储能预期大幅调高至2021/2022年冬的1.7GW。
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网