当前位置: 光伏网 » 太阳能企业 » 正文

天合光能的经典电站,了解一下!

日期:2018-08-07    来源:天合光能

国际太阳能光伏网

2018
08/07
13:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 天合光能 太阳能企业 天合光能电站 太阳能企业

  颍上古城采煤沉陷区
 
  该项目位于阜阳市颍上县古城镇,充分利用了刘庄煤矿采煤沉陷形成的4700余亩水面,项目总投资约9.15亿元。项目建设包括130兆瓦水面光伏厂区、一座110千伏升压站、一条23公里110千伏送出线路。项目共采用天合光能双玻组件40万余块,其中3.4万余块为天合光能基于PERC技术的高效单晶组件。项目建成后,预计25年总发电量为34.4亿千瓦时。
 
 
  山西阳泉市采煤沉陷区
 
  该项目位于阳泉市盂县北下庄乡,占地面积约1700余亩,项目总投资约3.27亿元。该项目装机容量为50兆瓦,共采用了1万余块天合光能双玻组件和16万余块高效单晶组件。项目建成后,预计25年总发电量为12.4亿千瓦时。
 
 
  濉溪县南坪镇采煤沉陷区
 
  该项目位于淮北市濉溪县南坪镇,利用任楼煤矿采煤沉陷形成的水面建设漂浮式光伏电站,水面面积约1400余亩,项目总投资约3.2亿元。该项目装机容量为40兆瓦,共采用天合光能双玻组件12万余块,其中1万余块为天合光能基于PERC技术的高效单晶组件。项目建成后,预计25年总发电量为10.71亿千瓦时。
 
 
  屋顶分布式项目展示

  浙江余杭分布式项目
 
  位于中国浙江省杭州市余杭区,装机容量为40兆瓦,是国家第二批十二家分布式示范项目之一。该项目的建成,将为浙江电网提供优质清洁电能,满足“十二五”用电需要,对优化能源结构,发展新能源产业,促进经济发展有着积极的作用。年预期发电量为5208万千瓦时,每年减排二氧化碳4.1万吨。
 
 
  农光互补项目展示

  常州孟河农光互补项目
 
  该电站位于常州新北区孟河镇,涵盖各种类型的农光互补模式,是江苏省乃至全国范围内首屈一指的农光互补示范项目。该项目装机容量为5兆瓦,主要采用天合光能透明双玻组件2万余块,覆盖30个农业大棚,其中包括连栋光伏农业大棚18个,遮光率分别为20%、33%和50%;50%透光开放式光伏种植棚1个;全透光连栋玻璃温室1个;食用菌种植棚9个;渔光互补池塘面积30亩。
 
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网