当前位置: 光伏网 » 太阳能 » 正文

降至0.5元/千瓦时!2019年德国可再生能源补贴征税计划

日期:2018-10-16    来源:电缆网

国际太阳能光伏网

2018
10/16
09:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 可再生能源 德国光伏市场 光伏补贴 太阳能

  德国联邦网络局(Bundesnetzagentur)周一宣布,在未来一年,根据该国可再生能源法(EEG),为德国所有可再生能源激励计划提供资金的征税将降至每千瓦时0.06405欧元(约合人民币0.5元)。这比2018年减少近6%,连续第二次降税。
 
  每年10月15日,德国输电系统运营商TSO必须根据专家报告确定下一年的EEG征收水平。Bundesnetzagentur报告说,自2014年以来,尽管在此期间EEG补贴的电量增加了50%,但EEG征税仍保持稳定。另一方面,为了防止近年来EEG上升,已经实施了几项改革。
 
  为了确定EEG征收水平,输电系统运营商还必须考虑到来年光伏发电和风电的预期扩张。根据传输系统运营商的数据,他们预计新装机容量总计5.75吉瓦,其中近2.7兆瓦将来自光伏发电,与陆地和海上风电的增长速度几乎相同。
 
  总的来说,来自可再生能源的发电量预计将在2019年达到217太瓦时。
 
  本文采用实时汇率 1欧元=8.0088人民币
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网