当前位置: 光伏网 » 光热发电 » 正文

国投电力签约阿克塞2*100MW光热发电项目

日期:2018-07-20    来源:CSPPLAZA光热发电网

国际太阳能光伏网

2018
07/20
09:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 国投电力 光热发电 清洁能源

7月11日,国投电力(600886)控股股份有限公司(简称“国投电力”)在甘肃酒泉阿克塞地区成功注册国投阿克塞新能源有限公司,并与阿克塞县政府签署了《太阳能热发电项目开发合作框架协议》,将开发2*100MW光热发电项目。

此次光热发电项目的成功签约,是国投电力正式进入光热发电领域的标志,也是其响应国家能源结构调整,贯彻落实企业清洁化发展战略,更是探索新兴产业的一种尝试。

国投电力于2017年底开始光热发电项目前期研究工作,并于今年年初做出决策,积极稳妥开展光热项目前期工作。为推动相关工作,国投电力选择在国内光资源较优的阿克塞地区成立项目公司,抢占光热发电资源,后期将进一步推动光热发电项目开发建设。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网