当前位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

科士达四款光伏逆变器获中电赛普AAA证书认定

日期:2017-09-07    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2017
09/07
17:47
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 光伏逆变器 深圳科士达 串式逆变器 光伏逆变器

  9月5日,深圳科士达串式逆变器KSG-50K,KSG-60K和集中型逆变器GSL-500K,GSL-630K一次性通过中国电力科学研究院 “中电赛普AAA证书”,标志着科士达逆变技术达到业内最高水平。
 
  中电赛普颁布的产品认证证书依托国家能源太阳能发电研发(试验)中心光伏逆变器并网检测与仿真平台,按照相关标准进行全面的实验室检测和建模评估。分析检测了包括电网适应性、低电压穿越、电能质量等在内的多项内容,为后续开展光伏电站的并网认证夯实基础。
 
  获得中电赛普AAA证书的逆变器,为接入电网以及未来电站接入仿真提供了稳定、可靠的理论依据和支撑。
 
  作为中国领先的光伏逆变器生产商,科士达充分发掘25年电力电子产品研发销售生产的经验,注于生产更好的产品,专以诚恳务实的态度,践行成就客户的企业价值观。通过建立“开放、合作、共赢”的智能光伏生态圈,联合行业伙伴,实现优势互补、合作共赢,以帮助客户、发电站提高发电量、降低运营成本,实现利益最大化,与行业伙伴共同创造清洁高效的绿色能源,为逆变器行业技术发展、用户成本管理贡献一份力量!
 
      科士达——全能方案,一站解决。 
返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网