当前位置: 光伏网 » 光伏逆变器 » 正文

深圳古瑞瓦特为泰国20MW太阳能电站供应逆变器

日期:2017-02-24    来源:OFweek 太阳能光伏网

国际太阳能光伏网

2017
02/24
10:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 古瑞瓦特 太阳能电站 光伏逆变器 光伏逆变器

中国逆变器制造商深圳古瑞瓦特新能源向泰国20兆瓦太阳能发电厂的三个5兆瓦分厂供应CP2000 Station-S紧凑型集中式逆变器,给第四个子厂供应串式逆变器。


深圳古瑞瓦特新能源为Jetion Solar开发的泰国20兆瓦太阳能光伏项目提供了一系列集中式和串式逆变器解决方案。

此20兆瓦的太阳能发电厂分为四个分厂,每个发电厂为5兆瓦,其中四分之三的项目使用古瑞瓦特的CP2000 Station-S紧凑型集中式逆变器,这些逆变器的容量为2兆瓦,在炎热和潮湿的条件下都能实现最佳运行效率。

剩下的四分之一项目使用古瑞瓦特的20000HE串式逆变器,该逆变器采用无风扇设计,效率高达99%。古瑞瓦特去年曾在泰国Phitsanulok的90兆瓦太阳能发电场安装串式逆变器,充分展示其规模效应。

泰国太阳能市场现在正越来越受到中国企业的青睐。自从进入2013年,古瑞瓦特现在逆变器安装累计容量达到300兆瓦。在全球范围内,逆变器安装量现在已超过5GW。(文/Tina编译)

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网