当前位置: 光伏网 » 太阳能财经 » 正文

联合光伏(00686)拟赎回3000万美元可换股债券

日期:2017-02-24    来源:智通财经网

国际太阳能光伏网

2017
02/24
09:18
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 联合光伏 光伏企业 太阳能财经

联合光伏(00686)发布公告,于2017年2月23日,该公司与债券持有人订立修订契据,内容有关建议修订,据此, 该公司将拥有提早赎回可换股债券的权利。可换股债券的所有其他条款均维持不变。

于2017年2月23日,可换股债券的尚未偿还本金总额为3000万美元,该公司有意于紧随建议修订生效后赎回可换股债券。

据悉,可换股债券于发行后的任何条款修改必须经联交所批准,惟根据有关可换股债券的现有条款自动生效的修改除外。此外,该公司已向联交所申请批准建议修订。

返回 国际太阳能光伏网 首页

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网