当前位置: 光伏网 » 太阳能 » 正文

独家翻译|国际金融公司为塞内加尔60MW光伏项目提供融资

日期:2019-07-25    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
07/25
19:41

关键词: 可再生能源 太阳能发电 光伏产业 非洲光伏

   国际太阳能光伏网讯:国际金融公司(IFC)是世界银行的金融部门,已经完成塞内加尔两个累计60MW并网太阳能光伏(PV)项目融资,预计将为两个项目提供3800万欧元贷款。

  融资完成后将后两个项目的建设工作很快开始。

  该并网光伏项目是由世界银行为使非洲政府更易获得私人融资开发大型光伏项目而设立的Scaling Solar项目组投资的,此次投资的两个项目是Scaling Solar在非洲的第一个项目。

  塞内加尔首个Scaling Solar招标吸引了大量国际投资者的兴趣,每个项目获得六次竞标。投标价格为3.80欧分/kWh和3.98欧分/kWh,是西非最低的电价之一。

光伏资讯一手掌握,关注国际能源网 " 光伏头条 " 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网