当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 美国国家电网公司正式收购Geronimo Energy

日期:2019-07-18    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
07/18
15:05

关键词: 光伏企业 太阳能发电 光伏市场

   国际风力发电网讯:美国国家电网公司以1亿美元收购明尼阿波利斯风电和太阳能公司Geronimo Energy。

  该交易于3月7日宣布,目前已满足所有监管要求和交易完成条件。国家电网通过国家电网风险投资公司(National Grid Ventures)收购了这家开发商。

  除此之外,国家电网还与华盛顿州投资委员会签署了一项合资协议。国家电网出资约1.25亿美元,获得了合资企业51%的控股权。

  据悉,Geronimo Energy成立于2004年,已开发超过2.2GW的风能和太阳能项目,这些项目正在运营建设中。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网