当前位置: 光伏网 » 太阳能 » 正文

乌克兰小型光伏电站重享绿色电价决议通过

日期:2019-07-16    来源:驻乌克兰经商参处

国际太阳能光伏网

2019
07/16
08:44

关键词: 太阳能 可再生能源 太阳能发电 光伏产业

   乌克兰国际文传电讯社7月11日消息,最高拉达通过了第10357号法案,保障地面小型光伏电站享受绿色电价。在周四会议上,228名议会代表投票通过了该法案。

  议会燃料和能源综合体,核政策和核安全委员会主席AlexanderDombrovsky在议会大厅提交该法案时表示,“该法案消除了技术上的不一致......我们取消限制,允许家庭在地面上建造小型光伏电站。这是在法律(第2712-VIII号关于”绿色“拍卖的法律)通过之前生效的规范。”

  据报道,6月3日,人民议员LevPidlisetsky、AlexanderDombrovsky、OlgaBelkova和AlexeiRyabchin注册了第10357号法律草案,总结了5月份出台的法律草案的版本。第10357号法案保证了功率在30千瓦以下的地面光伏电站获得“绿色”电价。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网