当前位置: 光伏网 » 太阳能 » 正文

独家翻译|美国光伏企业Sunnova IPO计划融资3.65亿美元

日期:2019-07-15    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
07/15
18:14

关键词: 光伏发电 光伏产业 美国光伏 户用光伏

   国际太阳能光伏网讯:美国户用光伏提供商Sunnova能源公司发起IPO,融资总计3.65亿美元,将会以16至18美元的股价发行1765万股普通股,将所获得的将用于公司运营、资本支出以及偿债等。

        总部位于得克萨斯州休斯顿的Sunnova公司于2013年1月份开始商业运营,目前在全美范围内运营455MW用户光伏系统,在全美20多个州服务超过6.3万名消费者,它通常以25个周期为限,租赁、PPAs或者贷款融资来运营光伏电站。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网