欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 太阳能 » 正文

23个省组织申报2019年光伏发电国家补贴竞价 贵州装机容量纳入最多

国际太阳能光伏网  来源:上海证券报  日期:2019-07-12
   7月11日,国家能源局正式公布了2019年光伏发电项目国家补贴竞价结果。从项目申报情况看,截至7月1日,全国共有23个省份(吉林、黑龙江、福建、海南、云南、甘肃、新疆、西藏和新疆建设兵团未申报)组织4338个项目申报光伏发电国家补贴竞价。

  其中,申报项目装机容量最多的省份为贵州360万千瓦。装机容量超过300万千瓦的省份有2个,为贵州、山西;装机容量在200万千瓦到300万千瓦的省份有1个,为浙江;装机容量在100万千瓦到200万千瓦的省份有7个,为河北、江苏、江西湖北、广东、陕西、宁夏;装机容量在100万千瓦以下的省份有13个。

  最终,参与申报的23个省份中,除一个省由于申报项目并网时间均不符合要求未纳入外,申报各省都有拟纳入国家竞价补贴范围的项目。装机容量最多的省份为贵州360万千瓦。装机容量超过300万千瓦的省份有2个,为贵州、山西;装机容量在200万千瓦到300万千瓦的省份有1个,为浙江;装机容量在100万千瓦到200万千瓦的省份有6个,为河北、江西、湖北、广东、陕西、宁夏;装机容量在100万千瓦以下的省份有13个。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯