欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

独家翻译 | 沙特将于近期开始1.4GW光伏项目招标

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  日期:2019-07-11
  国际太阳能光伏网讯:沙特阿拉伯已公布第二轮国家可再生能源计划(NREP)招标程序的细节,公布了60个竞投者中的28个符合条件的实体,并将在八天内公开前四个项目招标要求。

  7月18日星期四,吉达附近的600MW的Al Faisaliah项目出现在太阳能名单中,以及吉达项目和附近Rabigh300MW项目,以及Qurayyat附近Al Jawf 200MW项目。

  8月1日, 1.4GW项目招标之后紧接都会是两上较小的'A类'项目。

  该国的可再生能源项目开发办公室(REPDO)周一宣布,麦地那一个50MW光伏项目和拉法哈的一个20MW电站将于当天开始招标,小型项目“旨在为当地公司创造更多就业机会。这一说法很可能引起法国开发商法国电力公司董事会的注意,该公司去年在沙特竞争对手ACWA Power的投标中输掉了300MW的萨卡卡项目,尽管该电厂投标创了世界纪录的低价。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯