欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏生产设备 » 正文

晶盛机电与四川晶科能源签订9.541亿元单晶炉及配套设备供货合同

国际太阳能光伏网  来源:格隆汇  日期:2019-07-11
   晶盛机电公告称,公司近期与四川晶科能源有限公司(“四川晶科能源”)签订了单晶炉及配套设备供货合同,合同金额合计9.541亿元。

  四川晶科能源是晶科能源有限公司(“晶科能源”)的下属控股子公司,晶科能源(纽交所代码:JKS)是全球极具创新力的光伏企业,组件、电池片和硅片产能位列前茅,企业规模较大,经营情况较好,具备较强的合同履约能力;双方建立了友好、持续的业务合作关系,签订了规范的供货合同,有利于保障双方的股东利益。

  公司与四川晶科能源签订的上述单晶炉设备销售合同,金额合计9.541亿元,占公司2018年度经审计营业收入的37.63%,预计对公司本年及以后年度3经营业绩产生积极影响(最终以公司经会计师审计的定期报告为准)。

  上述合同的签订,证明了公司的全自动单晶炉产品依靠领先的技术优势,在下游客户中拥有十分重要的地位,具有很强的竞争优势和影响力;通过与全球大型光伏企业的深入合作,推动市场先进产能投放,有利于进一步做大公司产业规模,保持公司行业领先地位,促进公司稳健可持续发展。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯