欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏电池组件 » 光伏组件 » 正文

独家翻译 | 阿特斯为墨西哥119MW太阳能项目供应光伏组件

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  日期:2019-07-09
  国际太阳能光伏网讯  近日,法国电力集团可再生能源公司墨西哥分部宣布,太阳能电站Bluemex Power 1已全部投产运营,并已开始发电。
 
QQ截图20190709174454
 
  据悉,该电站位于索诺拉省Empalme附近,装机容量119.6MW,占地面积超过340公顷,每年可发电277GWh,总投资大约1.1亿美元。
 
  电站的光伏组件和EPC服务分别由阿特斯阳光电力集团与Gransolar提供。EDF可再生能源将为电站提供资产管理、运维及监控服务。
 
  EDF可再生能源已在美国、加拿大和墨西哥开发了总装机容量16GW的风能、太阳能和储能项目。仅在墨西哥,EDF可再生能源就运营1GW的风能和太阳能项目。
 
  
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯