欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 分布式电站 » 正文

独家翻译 | 荷兰公司NOTS将在卢旺达投资7000万美元建设太阳能家庭系统

国际太阳能光伏网  来源:国际能源网  日期:2019-07-09
  国际太阳能光伏网讯  近日,荷兰公司NOTS Solar Lamps与卢旺达政府联合宣布达成一项协议,将加快向卢旺达低收入家庭提供电力。
 
  据NOTS在非洲的首个信用贷款计划、市场基础设施和项目表示,公司将在未来5年投资7000万美元用于家庭太阳能系统(Solar Home Systems ,SHS)的生产制造。
 
  同时,公司将以大约目前SHS一半价格56美元生产“Mutimax”SHS系统,这对于更低收入的家庭来说能够接受,卢旺达政府计划购买价值560万美元的10万个系统。
 
  NOTS董事长Bart Hartman表示:“尽管政府和非政府组织(NGOs)做出了努力,但在过去10年非洲电力发展并没有什么进展,NOTS将会利用这个蓝图解决非洲的电力危机。”
 
  卢旺达能源集团(The Rwandan Energy Group)报告显示,卢旺达一半的家庭(主要是低收入的农业家庭)还未使用电力。NOTS计划在未来4年出售90万个SHS系统,可为大约420万人口提供电力。从2022年起,工厂将会每年至少另外生产100万个系统,出口到非洲其他地区。
 
  
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯