欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际太阳能光伏网

太阳能光伏行业专业的门户网站
您当前的位置: 光伏网 » 光伏系统工程 » 太阳能项目 » 正文

项目 | 惠腾榆阳50兆瓦光伏电站项目投产发电

国际太阳能光伏网  来源:中国能建集团  日期:2019-07-09

6月29日10时58分,由中国能建规划设计集团西北院EPC总承包的惠腾榆阳50兆瓦光伏电站项目顺利并网发电。

惠腾榆阳50兆瓦光伏电站项目是陕西省榆林市榆阳区2019年重点建设项目,是榆能集团2019年首个投运的大型光伏项目。该项目将环境治理同新能源开发相结合,有效解决了煤矿采空区治理和光伏项目土地资源紧俏这一难题,起到了良好的示范效应。

项目于2019年3月14日正式动工,建设过程中,西北院充分发挥“以设计为龙头”的总承包优势,与相关参建单位共同努力,克服装机方案调整、工期紧、设备供货周期短等诸多困难,比业主预期提前两个月顺利并网发电。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯