当前位置: 光伏网 » 光伏动态 » 正文

英国新能源企业Lightsource BP收购巴西2GW光伏项目

日期:2019-07-08    来源:国际能源网

国际太阳能光伏网

2019
07/08
17:08

关键词: 太阳能 可再生能源 太阳能发电 欧洲光伏

   英国新能源企业Lightsource BP,是欧洲最大的光伏开发商,近期宣布收购巴西开发商Enerlife约2GW的光伏电站项目,进入巴西光伏市场。

  此次收购的光伏项目规模几乎是Lightsource BP项目组合的两倍,作为近似于“蛇呑象”式的收购形式,目前尚未透露具体的财务细节。

  该高达1.9GW的项目包括分布在巴西各地、处于不同开发阶段的众多项目组合。Lightsource表示,该收购包括一个180MW的分布式装机电站,以及一个440MW的公用事业项目等。

  近年来英国Lightsource BP在新能源开发领域动作频频,此前在5月份时计划在美国阿拉巴马州蒙哥马利县开发一座130MW光伏项目。

国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网